Apocalipse Decline

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Apocalipse Decline » F.A.Q. » News

News

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Родненькие вы мои блин, сильно же я стукнулся Х) Спешу известить вас о том, что в ближайшее время мне придётся как не хочется это говорить ввести "ключи", поскольку, я так понимаю, правила мы читать не очень любим. Кроме того отныне каждый создаёт СВОЮ тему с отношениям, где и ведуться разборки, дабы небыло никаких срачиков и путанниц. А ещё все активно ставим подписи, т.к. они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ не,ну мы же должны знать, что на вас наето и что у вас с собой.

0

2

И так. Ролка вновь застыла люди, вы охреели чтоль?!. Но это не новость, ибо вы и так знаете подробности. Новость в другом. В скором времени будет проведена ПЕРЕКЛИЧКА, дабы админы знали, кто с нами, а кто нет. Далее. В игру введён Гейм Мастер, или ГМ, который будет отписывать за НПС-ов и персонажей, которые ну ОЧЕНЬ нужны для продвижения игры. Если кому-нибудь понадобится помощь ГМ, пишите администрации. Не стесняйтесь, мы не кусаемся. Также не пугайтесь, увидев на экране таракана. Ему было холодно, поэтому его и пустили к нам пожить. Пусть погреется. Но, если вы всё-таки решите прибить несчастное существо, то расчитывайте удар, ибо можете остаться без монитора.
     Кроме того была открыта тема для тех, кто ужасно любит пропадать без предупреждения, а именно "Претенденты на удаление", так что учтите, что вы тоже можее оказаться в этом списке, если не предупредите АМС (админов, короче) об своём отсутствии в соответствующей тее с соответствующим названием.

На этом пока всё

0

3

Внимание всем, у нас обновлен СЮЖЕТ. Просьба прочитать.

0

4

и он будет пополняться новыми событиями

0

5

Итак, дорогие мои, я купил набор гелевых ручек. Это очень важная новость, но сейчас не об этом х)
Можете начинать писать анкеты на своих персонажей, но игра начнётся только в августе месяце, когда все работы будут завершены. не забудьте ознакомиться с обновлениями в правилах, а также загляните в СПИСОК СПОСОБНОСТЕЙ и СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ. Также была немного обновлена информация о расах. У нас новый шабло анкеты. Но не думайте, что он стал проще - себе дороже. Плюс андминистрация теперь стала значительно строже. Для любителей канонических персонажей была создана первая акция. В скором времени наш любимый Дейман подправит сюжет. Отныне всё будет по-другому.
Были обновления в области времени и погоды. Обратите внимание на то, что теперь есть ещё колоночка Фазы Луны, ибо оборотням нашей ролевой без этого не обойтись.

0

6

Изменения продолжаются, до)))
Хочу заметить, что были почищены игровые локации. Теперь в них вообще ничего нет х)
Добавился подфорум квесты и флешбеки
В секции анкетирование тоже изменения: был добавлен такой раздел, как дневники персонажей. Там, при желании, для вас и вашего перса будет создана тема, где вы будете писать свои мысли по поводу происходящего. И писать там сможете тольео Вы. Но пишите, пожалуйста, от первого лица.
Ну и, конечно, я наконец заменил эти грёбаны некрасивые смаёлики на что-то более интересное  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

Вы здесь » Apocalipse Decline » F.A.Q. » News